Recette cookies aux pépites de chocolat cœur fondant au nutella

Ingrédients

Étoile Leely Rose Créations

  • 125g de beurre mou
  • 150g de cassonade
  • 1 œuf
  • 180g de farine
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 100 g de pépites de chocolat
  • Nutella

Étoile Leely Rose Créations

1- Faire  10 boules (environ 1.5 cm de diamètre) de nutella avec une cuillère à café que vous placez au congélateur.

2- Dans un saladier mélangez le beurre et la cassonade.

3- Ajoutez l’œuf , la farine et la levure et mélangez.

4- Ajoutez les pépites de chocolat et bien mélangez.

5- Mettre la préparation au frigo environ 20 minutes.

6- Préchauffez votre four à 180°C et préparer une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.

7- Sortir la pâte à cookies du frigo et le nutella du congélateur.

8- Pesez des morceaux de pâte entre 60g  et 70g Faire une boule et l’aplatir dans sa main afin d’y mettre la boule de nutella. Refermez la boule afin d’enfermez le nutella. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.

9- Mettre au four 15 minutes. A la sortie du four les cookies seront mou, il faut les laisser refroidir avant de les manipuler.

Voila vous pouvez déguster de délicieux cookies

Related Posts