Recette gaufres liégeoises

Ingrédients

Étoile Leely Rose Créations

  • 500g de farine
  • 30g de sucre semoule
  • 1 càc de levure de boulanger ou 10G de levure fraîche
  • 2 oeufs
  • 220g de lait
  • 285 g de beurre
  • 125g de sucre perlé

Étoile Leely Rose Créations

  1. Versez la farine, le sucre et la levure dans votre robot patissier. Mélangez
  2. Ajoutez les oeufs et le lait.
  3. Pétrissez la pâte pendant une dizaine de miutes avec le crochet.
  4. Ajoutez le beurre coupé en morceaux.
  5. Pétrir pendant 5 minutes
  6. Laissez la pâte reposée pendant 1h30 et recouvrir le bol avec un torchon.
  7. Ajoutez le sucre perlé et mélanger à nouveau
  8. Pesez des boules de 100g et faire des boules.
  9. Laissez cuire 5 minutes dans un gaufrier

Bonne dégustation

Related Posts