Les Recettes Secrètes

Laëtitia partage ses astuces pour des gâteaux réussis

❤ FABRICATION 100% ARTISANALE ET FRANÇAISE ❤

Les 4 Recettes de Gâteaux Cookie en Kit

Recette pour 9 grands cookies :

La Recette Secrète Cookie en Kit pour des Cookies Bios Réussis

Parce qu’ici on est en famille, Laëtitia a décidé de partager ses secrets les plus gourmands avec vous et vous révéler sa recette pour des cookies à en faire fondre votre grand-mère !

1. Ingrédients

Vous aurez besoin de votre kit cookies bio, de 80 g de beurre et d'un œuf.

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2. Mélangez

Mélangez le tout avec un fouet ou vos mains.

  • Préchauffez votre four à 180°C ;
  • Versez le contenu du kit cookies bio dans un saladier, et cela en évitant de picorer les pépites de chocolat au passage ;
  • Ajoutez 80 g de beurre mou et un œuf ;
  • Mélangez avec un fouet ou les mains ;
  • Pour une pâte moins collante, placez la préparation 30 minutes au frigo ou 10 minutes au congélateur avant de façonner vos petits biscuits ;
  • Faites des boules avec la pâte d’environ 4cm (environ 55 g – 60 g chacune) et espacez-les de façon régulière sur une feuille de papier cuisson ;
  • Enfournez vos supers cookies 15 minutes ;
  • La durée et la température du four sont très importantes afin d’obtenir des cookies moelleux et savoureux.
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3. Façonnez

C'est le moment de dévoilez vos talents de sculpteur : formez vos boules de cookies.

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4. Enfournez

15 minutes au four, c'est prêt ! Dégustez, partagez, profitez 🙂

Recette pour un moelleux au chocolat :

La Recette Fabuleuse pour un Moelleux au Chocolat renversant

Laëtitia a insisté pour aussi vous révéler la recette du moelleux au chocolat maison bio traditionnel, décidément ! Alors sortez le tablier et le fouet et activez votre mode apprenti pâtissier, il est l’heure de cuisiner en famille.

1. Ingrédients

Vous aurez besoin de votre kit moelleux au chocolat, de 200 g de beurre et de 4 œufs.

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2. Mélangez

Mélangez le tout avec un fouet.

  • Préchauffez votre four à 180°C ;
  • Versez les pistoles de chocolat dans un saladier. Cette fois on vous autorise à en dégustez une !
  • Ajoutez 200 g de beurre aux pistoles et faites fondre le tout au micro-onde ou au bain marie ;
  • Versez le reste du pot dans un saladier ;
  • Ajoutez 4 œufs à votre moelleux au chocolat maison et mélangez bien ;
  • Ajoutez le mélange chocolat et beurre fondus à la préparation et mélangez de nouveau ;
  • Versez la préparation dans un moule et enfournez 20 minutes ;
  • Patientez 10 minutes avant de démouler et dévorer votre succulent moelleux au chocolat maison bio.
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3. Moulez

C'est le moment de dévoilez vos talents de sculpteur : formez vos boules de cookies.

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4. Enfournez

20 minutes au four, c'est prêt ! Dégustez, partagez, profitez 🙂

Astuce N°1 du chef Laëtitia :

Pour des parts individuelles, un temps de cuisson de 15 minutes suffira.

Astuce N°2 du chef Laëtitia :

Accompagnez votre moelleux au chocolat maison bio d’une crème anglaise ou d’un coulis de fruits rouges.

Recette pour un brownie

La Recette Épique Cookie en Kit pour un Brownie Bio Délicieux

Parce que Laëtitia tient à partager avec vous ses astuces de chef et parce que chez Leely Rose Créations nous souhaitons avant tout ravir vos papilles avec notre préparation brownies, voici la recette du bonheur pour un brownie à partager.

1. Ingrédients

Vous aurez besoin de votre kit brownie bio, de 80 g de beurre et de 2 œufs.

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2. Mélangez

Mélangez le tout avec un fouet.

  • Préchauffez votre four à 180°C ;
  • Versez le contenu du kit brownie bio dans un saladier ;
  • Ajoutez 2 œufs au kit brownies bio et mélangez bien ;
  • Ajoutez le mélange chocolat et beurre fondus à la préparation et mélangez de nouveau ;
  • Versez la préparation dans un moule et enfournez 20 minutes.
  • Versez les pistoles de chocolat dans un saladier, nous savons que c’est tentant mais essayez de ne pas les dévorer avant la fin de la recette ;
  • Ajoutez 125 g de beurre aux pistoles et faites fondre le tout au micro-onde ou au bain marie ;
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3. Façonnez

C'est le moment de dévoilez vos talents de sculpteur : formez vos boules de cookies.

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4. Enfournez

15 minutes au four, c'est prêt ! Dégustez, partagez, profitez 🙂

Astuce N°1 du chef Laëtitia :

Pour des parts individuelles, un temps de cuisson de 15 minutes suffira.

Astuce N°2 du chef Laëtitia :

Accompagnez votre brownie bio d’une boule de glace vanille.

Recettes pour 20 biscuits bio à la farine de châtaigne (diamètre 6 cm)

La Recette Secrète Cookie en Kit pour des Biscuits bio réussis

Parce qu’ici on est en famille, Laëtitia a décidé de partager ses secrets les plus gourmands avec vous et vous révéler sa recette pour des biscuits bio à la farine de châtaigne à en faire fondre votre mamie !

1. Ingrédients

Vous aurez besoin de votre kit biscuits bio, de 100 g de beurre et d'un œuf.

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2. Mélangez

Mélangez le tout avec un robot ou vos mains.

  • Versez le contenu du kit biscuits bio dans un saladier ;
  • Ajouter 100g de beurre mou et un oeuf ;
  • Bien mélanger à l’aide d’un robot ou des mains afin de former une boule de pâte ;
  • Mettre la boule au réfrigérateur pendant 1 heure ;
  • Préchauffez votre four à 150°C ;
  • Étaler le boule entre deux feuilles de papier cuisson sur environ 4-5 mm d’épaisseur et détailler à l’emporte pièce. Si la pâte est un peu collante ajouter un peu de farine ;
  • Enfournez vos délicieux biscuits pendant (12 à 14 minutes) ;
  • Les biscuits doivent être un peu mou à la sortie du four, ils vont durcir en refroidissant.
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3. Façonnez

C'est le moment de dévoilez vos talents de sculpteur : formez vos biscuits.

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4. Enfournez

12 à 14 minutes au four, c'est prêt ! Dégustez, partagez, profitez 🙂

Astuce N°1 du chef Laëtitia :

Décorer vos biscuits avec des vermicelles colorés.

Astuce N°2 du chef Laëtitia :

Décorer vos biscuits avec un glaçage royale.

❤ INGRÉDIENTS DE QUALITÉ CHOISIS AVEC SOIN ❤

Nos Préparations à Gâteaux

Moelleux au chocolat (20)

Cookies (15)

Brownies (18)

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